Questo sito utilizza cookie, anche di proprietà di terze parti, che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Continuando la navigazione si considera accettato tale uso. Leggi l'informativa cookie: in essa sono indicate anche le modalità con cui potrai disabilitarli in qualsiasi momento. ACCETTO

  • Home
  • Chi Siamo
  • News
  • Contatti
CATEGORIE artigianato, industria...
PRODOTTI farina, semola, semilavorati...

APPROFONDIMENTI
TEMATICI

QUOTAZIONE
BORSISTICA GRANO
MILANO / BOLOGNA
RAPPORTI
SULLA PRODUZIONE
AGRICOLA
PRODOTTI

Archivio News

La Farina di Frumento

La farina di frumento è quella più conosciuta, fondamentalmente si distinguono due tipi merceologici di frumento: il grano tenero(Triticum aestivum

Il Grano e la Farina

Il grano, detto anche frumento, e' una pianta erbacea annuale facente parte delle Graminacee; appartiene al genere Triticum, che si divide in Triticum durum (grano

Cenni storici

In Italia testimonianze della coltura dei cereali nel periodo neolitico, sono state trovate attorno alle rive meridionali dei laghi alpini e nella pianura padana. Dalla

LABARILE PASQUALE Commercio Farina - Tel/Fax 080.3022098 - Cell. 335.7761468 - P.Iva 00402310726
Cookie Policy - Privacy

Copyright 2023 | project by Laboratre